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ヤスユキ1978

Author:ヤスユキ1978
湘南フェザーファクトリー 
ウインドサーフスクールの
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KAZI誌掲載&カブト焼き

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「何でヨット雑誌にのってるの?」という
メール友人からもらい気づきました
先日発売のKAZI2月号にヨットに乗った
僕の姿が載っています

BIC社がジュニア世代向けに開発した
新型ヨット「OPEN BIC」
の広告に鉄兵先生と荒木が登場。

11月に撮影したのですが数年ぶりに
ヨットに乗るということで
はじめ緊張で戸惑いましたが
セッティングも簡単で持ち運びも楽な
画期的な艇種「OPEN BIC」と
4m/sの順風に助けられスピーディーに
走ることができました。

↓「OPEN BIC」とは↓
http://www.openbic.com/open-bic/?opbid=feja27t555gl99me9c46ub0or4

本屋にお越しの際は緊張してヨットに乗る
僕の姿で初笑いしてやってください


200612261916001.jpg
先日、スクール忘年会で三崎港そばのマグロ料理店で
マグロ尽くしコースを食べてきました
マグロのメン玉からはじまり、
胃袋など骨以外の箇所を全てを美味しく調理する技に感動。
刺身トロも絶品でした。
圧巻は写真のカブト焼き、骨の髄や脳みそまで食すのです
頭だけでこのサイズは凄いですよね。
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